Saturday, 8 June 2013

TOOL XL LUNA POLOSAN


Kali ini ane akan shere buat agan2 penggila GRATISSSSSSSS Internet-------------------------
Memang ini tida asing lagi buat yang sudah tau tapi karena banyaknya yang bertanya bagaimana cara menggunakan kartu XL dengan gratis menggunakan Tool XL Luna Polosan tidak ada salahnya ane shere.
Keuntungan menggunakan Tool XL Luna Polosan
1. Cara menggunakannya lebih Praktis dan tidak merepotkan
2. Sinyal stabil
3. XL Luna Polosan Tanpa Memerluka akun ssh
4. tanpa memerlukan Injek/Tunel
5. Tanpa menggunakan Proxifer
Baiklah tanpa banyak komen kita langsung aja ke T--K----P-----------
1. Download Injek XL Luna Polosan dan Tutorial lengkapnya Klik disini
2. Pasword Klik disini
3. Setelah download extrac filenya oke
Jangan khawatir gan ane yakin agan akan sukses menjalankannya karena tutorial yang ane bungkus ane buat dengan gamblang dan mudah di tiru hehehe-----

PERHATIAN : 
Bergabunglah di blog ane dan
Berkomentarlah yang bersifat membangun. TERIMAKASIH
GABUNG KE GRUP FB

22 comments:

  1. semangat gan... mantep bgt.. ilmu nya..

    ReplyDelete
  2. gan mantap tpi knpa tdk bisa donlod pke idm n sering dtendang XL...dsconet gtu tiap 2 mnit

    ReplyDelete
    Replies
    1. bs gan cb bs kmbali tutornya di cara pengaturan IDM download

      Delete
  3. kalau pake idm max download cuma 1,99GB,, gimana biar bisa lbh dr itu??

    ReplyDelete
  4. ini mah diluar kebiasaan..mantapp gan...Merdeka !!!

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. MAntab Gan Internet Saya Ngebut, Lebih Cepat Dari Chayaya LOL

    ReplyDelete
  7. maaf gan,, tempat ane wuzz bgt.. bisa download di idm,,, tp kenapa tidak bisa buka youtube gan dan downloAD film gan,, mohon bantuan kirim ke harrysanjaya77@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Mantap.
    yang lain banyak tool mengandung Malware dan banyak PENIPUAN.
    STOP MENIPU.
    BERANI JUJUR itu HEBEAT....

    ReplyDelete
  9. mantap gan atas ilmunya dan sangat membantu n lancar terus perjalanan hidupnya gan amiiin

    ReplyDelete
  10. kok makan kuota gan? ga bner nih toolsnya..

    ReplyDelete
  11. ada caranya biar gak dc gak gan?
    ane mau share pake connectify dc melulu.

    ReplyDelete
  12. kok register g4n ini di isis 4p4?

    ReplyDelete
  13. gan pass nya link ereor

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan dan bersifat membangun