Sunday, 28 July 2013

Polosan Smart Jilid 2 Internetan gratis untuk masyarakat

Bismillahiwabihamdihi Assalamualaikum Wr.Wb
Mudahan agan semua di hari ke-19 memasuki malam ke_20 dalam menjalankan ibadah puasa 1434 H ini tetap semangat. Ane share ini sambil nunggu acara berbuka puasa yang tinggal 25 menit lagi. 
Kali ni ane share Polosan Smart_2 Internetan gratis untuk masyarakat hehehe mungkin gak mampu beli pulsa melulu seperti ane. Lihat penampakan dari Polosan Smart Jilid 2 ini
Tanpa banyak hana hanu silahkan persiapkan diri untuk mengambil toolnya Lihah speed downlodnya pas ane coba
>>>>>>>>>>>>>> INGAT JANGAN MAIN KABUR YA >>>>>>>>>>>>>>>>
SEBAGAI ORANG YANG TAU TERIMA KASIH TINGGALKAN KOMENTAR 
SMART POLOSAN JILID 2 XL INTERNETAN UNTUK MASYARAKAT
Jika terjadi eror atau tidaj compatible register ocx di dalam sudah ane bungkus jadi satu.
Kita selalu ingin memakai polosan dikarenakan pemakaiannya tidak ribet tinggal klik star setelah setting di mozila langsung tancep. Bagi agan yang telah biasa memakai polosan mungkin tidak akan bertanya banyak karena telah paham bagaimana mensetting tetek bengeknya.
Tapi bagi yang masih baru dan sekedar ingin coba pasti bingung dalam menjalankannya.tidak ada salahnya ane bahas sedikit cara settingnya
Ikuti langkah langkah di bawah ini
LANGKAH PERTAMA Klik Tool ---- Options seperti ini
LANGKAH KEDUA
Selanjutnya akan muncul klik Advanced---Network---Setting
LANGKAH KETIGA
Setelah itu akan muncul seperti image berrikut ikuti----Jika telah selesai klik OK
HTTP Proxy isi 127.0.0.1 port isi 5555
SELANJUTNYA SETING IDM
Supaya bisa mendownload/upload
Lihat gambar berikut
LANGKAH PERTAMA
LANGKAH KEDUA
LANGKAH TERAKHIR
Isi proxy 127.0.0.1 Port 5555
 Nah sekarang sudah selesai------action dech.......
>>>>>>>>>SELAMAT INTERNETAN GRATIS <<<<<<<<<<<
Mudahan bermanfaat
MANTAP KAN..................?
>>>>>>>>>>>>>INGAT JANGAN LUPA <<<<<<<<<<<<<<<<
TINGGALKAN JEJAK JANGAN LANSUNG MAIN KABUR SAJA YA SEBELUM DOWNLOAD KOMENTAR DULU BIAR ADMIN SEMANGAT UPDATE SSH ATAUPUN SHARE POLOSAN LAINNYA

11 comments:

  1. ok gan besok ane coba coz skarang msih ada paket unl nya...
    kebetulan besok abis paket nya...
    thnk gan...

    ReplyDelete
  2. mantabs gan..ijin sedot gan

    ReplyDelete
  3. Om Ijin comot buat smart_2 polosannya...terimakasih banyak ya om atas ilmu dan path nya :) ,, sukses slalu om :)

    ReplyDelete
  4. Om ijin comot ya buat smart_2 polosannya
    Semoga lancar dipake dan sukses slalu om ;)

    ReplyDelete
  5. gan kok g bisa download pake idm....?

    ReplyDelete
  6. trims gan
    sharing is caring

    belom dicoba sih...mudah2an masih maknyus

    ReplyDelete
  7. cuma mau bilang SEMPURNA.... thaxs yaa gann muantappppppppp

    ReplyDelete
  8. bos , gmna nih .. saya mah pas buka mozilla gagal enggak , konek nggak ... muter aja loading nya,, klo d IDM koneksi terputus ... tolongin dong ....

    ReplyDelete
  9. kok saya mah ga bisa,, konek nggak, malah muter aja itu loading mozila nya ,, IDM koneksi terputus ,, help bos

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan dan bersifat membangun