Monday, 26 August 2013

CARA HACK FACEBOOK ORANG LAIN


Kali ini ane mau berbagi trik Ngehack Akun FB Orang lain . Trik ini adalah nyata buka tipuan gan. ane sudah pernah mencoba trik ini dan 100 % berhasil diambil password facebook orang lain dan teman saya. Cara kerja Tool keylogger ini adalah Jika Teman atau orang lain mengetikan sesuatu di komputer atau di laptop akan terbaca atau akan dibentuk dalam tulisan oleh software keylogger ini.
Sebelumnya ane mau cerita pengalaman ane waktu di heck fb ane. wih kagetnya minta ampun yang muncul di fb ane tu poto crot-crot semua edan betul tupun ane tau bahwa fb ane banyak image crot-crot atas info teman. buset dach. Nah begitu kesalnya ane mungkin begitu jg keselnya orang jika ente pada heck. tapi ini ane share buat pengetahuan saja
Jika ente penasaran ingin mencoba, ane sarankan coba di warnet jangan heck fb teman so itu tidak baik lo.....
Sebelum melakukan trik yang ane berikan ini Anda harus lakukan beberapa hal
  1. Jangan coba- coba Heck teman sendiri
  2. Jangan Heck punya pacar
  3. Heck_lah fb saingan anda hahahaha---------

Langkah demi langkah harus hati hati ,jangan sampai kepleset soalnya sering hujan, jadinya licin deh.
inilah yang ditunggu tunggu Cara Hack Akun Facebook Orang Lain Juni 2013 100% Berhasil
Untuk Cek Berhasil atau tidak dengan Laptop/Komputer sendiri
  1. Downloadlah software/Tool untuk Hack Akun Facebook 2013 disini
  2. Extrack terlebih dahulu , Klik kanan -> Extrack Here
  3. Buka Folder dan Instal Software yang sudah anda download tadi dan masukkan password anda(terserah dan hafalkan) jika tidak diberi password juga gak masalah ..dan install selesai
  4. Buka Facebook.com dan login menggunakan Email dan Password fb anda
  5. Setelah Anda Login tadi. Kemudian buka ke folder Keylogger Douglas dan Buka ReadInfo dan masukkan password yang anda gunakan untuk install software ini tadi
  6. dan akan terlihat Email dan password tadi yang anda ketikan di keyboard.
Untuk Dilakukan di warnet Terdekat (Yang ane rekomendasikan untuk uji coba)
Ingat----di WARNET buat tempat HOSPOTAN ya
  1. Downloadlah software/Tool untuk Hack Akun Facebook 2013 disini
  2. Copy software ke flashdisk anda dan Pergilah ke Warnet Terdekat
  3. Copy Software tadi ke pc warnet . dan Extrack terlebih dahulu , Klik kanan -> Extrack Here
  4. Buka Folder dan Instal Software yang sudah anda download tadi dan masukkan password anda(terserah dan hafalkan) jika tidak diberi password juga gak masalah ..dan install selesai
  5. Keluar dari warnet dan pulanglah sebentar (ini Menunggu GAN )
  6. Kembali dan masuklah ke pc warnet yang anda masuki tadi . dan Buka folder tadi kemudian buka ReadInfo kemudian masukkan password anda yang anda gunakan saat install tadi..dan akan terlihat apa yang diketikkan orang yang nongkrong di depan pc warnet yang anda masuki tadi
Untuk Dilakukan di Laptop/Komputer Teman Anda
Ingat jangan usil sama teman ya..............
  1. Download software dulu.dan copy ke flashdisk anda
  2. Pergilah ke teman anda yang ingin dijadikan korban.. dan pastikan teman anda lagi ashik internetan atau facebookan
  3. Suruh teman anda beli makanan apa terserah.. atau anda akal sendiri agar teman anda bisa keluar sebentar
  4. Setelah Anda Teman anda keluar sebentar dan anda telah kehabisan akal..saatnya copy softwarenya ,setelah itu install seperti biasa kayak langkah yang diatas sudah saya jelaskan.. sembunyikan foldernya
  5. kemudian keluar dari facebook teman anda dan anda masuk ke akun fb anda sendiri dan keluar dari akun fb anda.
  6. dan berbicalah kepada teman anda saat teman anda pulang..hay bro ( bahasa anda sendiri ) gue tadi habis coba buka facebook gue masih bisa dibuka nggak.. suruh teman anda buka fb anda dan biarkan teman anda beraktifitas dengan facebook
  7. dan akali lagi untuk keluar rumah atau main sebentar dan saatnya anda lakukan untuk Mengetahui email dan password teman anda.dengan buka folder tadi-> buka READINFO->masukkan password yang anda gunakan untuk install tadi
  8. Carilah yang email dan password teman anda disitu pasti ada
Untuk Dirumah Anda Sendiri Korban jadi Tamu
et---tamu adalah RAJA jangan usil lho sama tamu entar rizki ente pada kabur
  1. Pastikan sudah download
  2. Pastikan sudah anda install sebelumnya
  3. Ajak teman kerumah anda main game di laptoplah apalah terserah. Suruh teman anda membuka akun facebooknya..
  4. dan teman anda sudah keluar dari akun fbnya..
  5. Saatnya anda lakukan untuk mengetahui email dan password teman anda
NB: Semua Langkah diatas harus Rahasia dan tidak diketahui orang lain .Jika dilakukan hati hati pasti akan berhasil
PERINGATAN
Semua tindakan ente yang ditimbulkan atas yang ane share ini, ane tidak bertanggung jawab dunia dan akhirat. Ente tanggung sendirilah............jangan bawa-bawa ane

5 comments:

  1. kalo pake html ada gak? atau yg lain
    kalo keyloger di FF jg bisa..

    ReplyDelete
  2. makasih banget bang patony...ilmu ginian yang makin tambah ilmunye...mantab bang :D

    ReplyDelete
  3. Gin Anjar@ ada malah tu lebih canggih cukup kita ketahui ID fb org, tapi ane rada2 takut tuk share ntar digunakan tu kejahatan susah juga.
    Nickval@ ya gunakan ja sebagai ilmu pengetahuan gan
    INGAT: HACKER ADALAH ILMU PENGETAHUAN BUKUAN UNTUK KEJAHATAN hehehe

    ReplyDelete
  4. gan, ko pas mw donlod di 4 shared nya ada tulisan file terinfeksi yaa???is that ok??

    ReplyDelete
  5. pasti kedetect virus klw ada aplikasi semacam keylogger

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan dan bersifat membangun